Aioli - Dip Gewürz

Aioli - Dip Gewürz
3,00 €
Packungsinhalt: 60g
Preis inkl. MwSt., Grundpreis: 50,00 €/kg

Gewürzzubereitung für Knoblauchcreme. Zum Dippen: 2-3 Teel. in 200 g Creme fraiche, Schmand, oder Maionaise einrühren, ziehen lassen.

Zutaten: Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Curcumae, Basilikum, Liebstöckel. Spuren von Sellerie und Senfpulver.

Artikelnummer: 703

Zurück

Unsere Empfehlungen
Enten und Gänse Gewürzzubereitung

Enten und Gänse Gewürzzubereitung

Cafe de Paris Gewürzzubereitung

Cafe de Paris Gewürzzubereitung

Glühwein Gewürz - grob

Glühwein Gewürz - grob

Fischgewürzsalz " Neptun "

Fischgewürzsalz " Neptun "

Kräutersalz mediterrane Art

Kräutersalz mediterrane Art